Joghurt-Pudding

Zutaten für 6 Portionen
2 | Pk | Puddingpulver, Vanillegeschmack |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
7 | TL | Zucker |
350 | g | Vollmilchjoghurt, neutral |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses einfache aber leckere Joghurt-Pudding Rezept zuerst den Vanillepudding zusammen mit dem Zucker und der Milch nach Packungsanleitung zu einer dicken Pudding-Creme kochen.
- Danach unter den noch heißen Pudding den Joghurt ziehen, in Förmchen füllen und erkalten lassen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man in den Pudding auch noch klein geschnittene Fruchtstücke einrühren oder mit Fruchtstücken garnieren.
Anstelle von Vollmilchjoghurt kann man auch Quark verwenden.
User Kommentare
Sehr lecker , vielen Dank.
Allerdings hab ich ich den Zucker durch Zuckerersatz( da kann man nehmen was man gerade daheim hat) ersetzt und dadurch eine Low Carb Variante erhalten.
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für das Feedback! Das ist ja eine tolle Idee, danke für den Tipp!
Auf Kommentar antworten