Joghurt-Pudding

Joghurt-Pudding schmeckt besonders frisch und mit Früchten verziert eignet sich das leckere Rezept besonders im Sommer als kühler Genuss.

Joghurt-Pudding Foto ajafoto / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (712 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Pk Puddingpulver, Vanillegeschmack
0.5 l Milch
7 TL Zucker
350 g Vollmilchjoghurt, neutral

Zeit

65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für dieses einfache aber leckere Joghurt-Pudding Rezept zuerst den Vanillepudding zusammen mit dem Zucker und der Milch nach Packungsanleitung zu einer dicken Pudding-Creme kochen.
  2. Danach unter den noch heißen Pudding den Joghurt ziehen, in Förmchen füllen und erkalten lassen.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann man in den Pudding auch noch klein geschnittene Fruchtstücke einrühren oder mit Fruchtstücken garnieren.

Anstelle von Vollmilchjoghurt kann man auch Quark verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
4,04 g
Eiweiß
6,44 g
Kohlenhydrate
24,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokomousse

SCHOKOMOUSSE

Die Schokomousse ist mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet. Das Dessert gelingt mit wenigen Zutaten superlecker und verwöhnt Naschkatzen.

Blaubeer-Quark

BLAUBEER-QUARK

Blaubeeren gibt es inzwischen das ganze Jahr über. Also spricht nichts dagegen, viel öfter dieses tolle Blaubeer-Quark-Rezept anzurühren?

Vanillecreme

VANILLECREME

Eine Vanillecreme ist schnell zubereitet und kann nach Belieben serviert werden. Hier das Rezept für jung und alt!

Luftiges Mousse au Chocolat

LUFTIGES MOUSSE AU CHOCOLAT

Ein Luftiges Mousse au Chocolat ist die Krönung jeder Mahlzeit. Mit dem Rezept gelingt das Dessert ganz einfach.

Joghurtcreme mit Gelatine

JOGHURTCREME MIT GELATINE

Wow! Wie toll diese Joghurtcreme mit Gelatine aussieht. Das Beste ist, dass sie nach diesem Rezept leicht gemacht ist und auch hervorragend schmeckt.

Sektcreme

SEKTCREME

Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.

User Kommentare

FeeNani

Sehr lecker , vielen Dank.
Allerdings hab ich ich den Zucker durch Zuckerersatz( da kann man nehmen was man gerade daheim hat) ersetzt und dadurch eine Low Carb Variante erhalten.

Auf Kommentar antworten

Gutekueche_Admin

Vielen Dank für das Feedback! Das ist ja eine tolle Idee, danke für den Tipp!

Auf Kommentar antworten