Dessert Rezepte - Karibik & Exotik (31 Rezepte)

Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat

3 Bewertungen

Schon die Farben dieses Exotischen Obsalats sind umwerfend. Nach diesem Rezept werden die bunten Fruchtwürfel in einem köstlichen Sirup mariniert.

Mangocreme nach karibischer Art

Mangocreme nach karibischer Art

4 Bewertungen

Mit dieser traumhaft leckeren und ganz einfach zubereiteten Mangocreme nach karibischer Art kommen Urlaubsträume auf den Dessertteller.

Marinierte Ananas

Marinierte Ananas

8 Bewertungen

Perfekt für heiße Sommertage eignet sich dieses erfrischende Dessert-Rezept für marinierte Ananas.

Maracuja-Kokos-Grießbrei

Maracuja-Kokos-Grießbrei

5 Bewertungen

Diese Kreation verbindet einen klassischen Grießbrei mit exotischen Nuancen. Dieses Rezept fürMaracuja-Kokos-Grießbrei eignet sich auch zum Frühstück.

Exotischer Grießauflauf

Exotischer Grießauflauf

17 Bewertungen

Naschkatzen werden von diesem exotischen Grießauflauf verzaubert sein. Das Rezept bietet eine tolle Alternative zu den gängigen Desserts.

Weihnachtsstollen mit exotischen Früchten

Weihnachtsstollen mit exotischen Früchten

8 Bewertungen

Auf eine etwas andere Art wird dieser Weihnachtsstollen zubereitet, denn dabei werden exotischen Früchte verwendet. Hier das Rezept mit Wow-Effekt.

Bananeneis mit Kokosmilch

Bananeneis mit Kokosmilch

7 Bewertungen

Dieses herrlich cremige Bananeneis mit Kokosmilch erhält einen zusätzlichen Kick durch frische Ananas und Mango und ist mit dem Rezept rasch gemacht.

Ananaskompott

Ananaskompott

8 Bewertungen

Mit diesem fruchtig-leckeren Ananaskompott kommt ein Stück Karibik direkt auf den Dessertteller. Die Zubereitung des Rezepts ist zudem unkompliziert.

Grapefruit-Mango Creme

Grapefruit-Mango Creme

9 Bewertungen

Die Suche nach einem frischen Dessert hat ein Ende, denn das Rezept für diese Grapefruit-Mango Creme ist schnell gemacht und superlecker.

Kokos-Maracuja-Milchreis

Kokos-Maracuja-Milchreis

3 Bewertungen

Dieser köstliche Kokos-Maracuja-Milchreis kommt in veganer Rezeptur daher. Das leckere und raffinierte Rezept versprüht ein exotisches Flair.