Grapefruit-Mango Creme
Die Suche nach einem frischen Dessert hat ein Ende, denn das Rezept für diese Grapefruit-Mango Creme ist schnell gemacht und superlecker.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Naturjoghurt, Vollmilch
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100
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ml |
Schlagsahne, sehr gut gekühlt
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6
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EL |
Zucker
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2
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Stk |
Mangos (Flug-Mango)
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2
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Stk |
Grapefruits, rosé
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8
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Bl |
Minze
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Grapefruits halbieren und den Saft auspressen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen lösen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Hälfte der Mangowürfel mit dem Grapefruitsaft mischen und mit einem Schneidstab pürieren.
- Die kalte Sahne steif aufschlagen. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren und danach die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
- Die Joghurt-Sahnemischung, die Mangowürfel und das Mango-Püree abwechselnd in Dessertgläser schichten und danach für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Grapefruit-Mango Creme vor dem Servieren mit Minzeblättchen garnieren und gut gekühlt genießen.
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