Grapefruit-Mango Creme

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Naturjoghurt, Vollmilch |
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100 | ml | Schlagsahne, sehr gut gekühlt |
6 | EL | Zucker |
2 | Stk | Mangos (Flug-Mango) |
2 | Stk | Grapefruits, rosé |
8 | Bl | Minze |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Grapefruits halbieren und den Saft auspressen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen lösen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Hälfte der Mangowürfel mit dem Grapefruitsaft mischen und mit einem Schneidstab pürieren.
- Die kalte Sahne steif aufschlagen. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren und danach die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
- Die Joghurt-Sahnemischung, die Mangowürfel und das Mango-Püree abwechselnd in Dessertgläser schichten und danach für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Grapefruit-Mango Creme vor dem Servieren mit Minzeblättchen garnieren und gut gekühlt genießen.
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