Grapefruit-Mango Creme

Die Suche nach einem frischen Dessert hat ein Ende, denn das Rezept für diese Grapefruit-Mango Creme ist schnell gemacht und superlecker.

Grapefruit-Mango Creme Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Naturjoghurt, Vollmilch
100 ml Schlagsahne, sehr gut gekühlt
6 EL Zucker
2 Stk Mangos (Flug-Mango)
2 Stk Grapefruits, rosé
8 Bl Minze

Zeit

55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Grapefruits halbieren und den Saft auspressen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen lösen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  2. Nun die Hälfte der Mangowürfel mit dem Grapefruitsaft mischen und mit einem Schneidstab pürieren.
  3. Die kalte Sahne steif aufschlagen. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren und danach die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
  4. Die Joghurt-Sahnemischung, die Mangowürfel und das Mango-Püree abwechselnd in Dessertgläser schichten und danach für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Grapefruit-Mango Creme vor dem Servieren mit Minzeblättchen garnieren und gut gekühlt genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
297
Fett
11,01 g
Eiweiß
6,45 g
Kohlenhydrate
40,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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