Mangocreme nach karibischer Art
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Kokosraspeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Mangos |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 4 | EL | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | ml | Schlagsahne |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mangos schälen und das Fruchtfleisch um den Stein herum abtrennen.
- Hiernach die Hälfte das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
- Daraufhin das übrige Mangofleisch zusammen mit drei Esslöffeln Zucker als auch dem Limettensaft fein pürieren.
- Nun die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelb können anderweitig verwendet werden.
- Als Nächstes die Sahne steif schlagen und diese zusammen mit dem restlichen Zucker als auch dem Salz unter den Eischnee heben.
- Im nächsten Schritt das Mangopüree unter die Sahnemasse ziehen, in Schüsseln anrichten und die gewürfelten Fruchtstücke darauf verteilen.
- Zuletzt die Mangocreme nach karibischer Art für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Mit je einem Minzezweig garnieren.
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