Dessert Rezepte - Kleingebäck (169 Rezepte)

Dänische Äpple-Skiver

Dänische Äpple-Skiver

2 Bewertungen

Ein Rezept für Dänische Äpple-Skiver, kleine Bällchen die so herrlich fruchtig frisch schmecken und in einer Förtchenpfanne gebacken werden.

Pfirsichmuffins mit Streusel

Pfirsichmuffins mit Streusel

14 Bewertungen

Herrlich fruchtig und süß schmecken diese Pfirsichmuffins mit Streusel - und das ganz ohne Zusatz von raffiniertem Zucker. Hier das tolle Rezept.

Marsala-Beignets

Marsala-Beignets

18 Bewertungen

Naschkatzen aufgepasst - Dieses Rezept für köstliche Marsala-Beignets ist ganz einfach zubereitet; aber auch so lecker, dass es schnell genascht ist.

Posener Martinshörnchen

Posener Martinshörnchen

10 Bewertungen

Posener Martinshörnchen sind eine besondere Spezialität aus der polnischen Stadt Posen (Poznań), die traditionell am Martinstag am 11. November genossen wird.

Polsterzipf

Polsterzipf

14 Bewertungen

Polsterzipf - das ist ein traditionelles Gebäck aus Österreich. Dabei wird ein Quarkteig zubereitet, mit Konfitüre gefüllt und im Backofen gebacken.

Teigtaschen mit Nussfüllung

Teigtaschen mit Nussfüllung

1 Bewertung

Diese leckeren Teigtaschen mit Nussfüllung passen sehr gut zur gemütlichen Runde am Nachmittag. Das Rezept ist rasch fertig und benötigt nicht viel.

Einfache Churros

Einfache Churros

6 Bewertungen

In Spanien genießt man Churros gefühlt zu jeder Tageszeit. Mit diesem Rezept zeigen wir wie das beliebte Gebäck auch zuhause gelingt.

Zarte Kokosmakronen

Zarte Kokosmakronen

9 Bewertungen

Diese Kokosmakronen gelingen mit nur wenigen Zutaten, werden mit dem Dressiersack zubereitet und zergehen auf der Zunge.

Lava Cake

Lava Cake

3 Bewertungen

Himmlische Schokoladentörtchen mit köstlich flüssigem bis cremig weichen Kern. Das raffinierte Rezept für Lava Cake beschert ein wunderbares Dessert.

Kransekagestænger

Kransekagestænger

14 Bewertungen

Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.