Dessert Rezepte - Mit Kindern backen, Zuckerfrei (34 Rezepte)

Grundrezept für Schokopuddingpulver

Grundrezept für Schokopuddingpulver

13 Bewertungen

Dieses Grundrezept geht schnell, leicht, ist vegan und zuckerfrei. Geschmacklich überzeugt auch diese Variante.

Zuckerfreier Marzipan

Zuckerfreier Marzipan

21 Bewertungen

Marzipan lässt sich kinderleicht, schnell und mit sehr wenigen Zutaten selbst herstellen. Vegan und zuckerfrei ist das Rezept ein gesunder Genuss!

Zuckerfreies Popcorn

Zuckerfreies Popcorn

3 Bewertungen

Frisches, heißes Popcorn lässt sich super einfach zuhause herstellen. Zuckerfrei kommen auch Diabetiker und Ernährungsbewusste auf ihre Kosten.

Veganes Schokoladendessert

Veganes Schokoladendessert

8 Bewertungen

Dieses himmlische Schokoladendessert lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept braucht nur wenige Basiszutaten der veganen Küche.

Vegane Schlagsahne aus Kokosmilch

Vegane Schlagsahne aus Kokosmilch

1 Bewertung

Diese vegane Schlagsahne aus Kokosmilch schmeckt nicht nur lecker - das Rezept ist auch noch ganz einfach zubereitet.

Schnelles, veganes Beereneis

Schnelles, veganes Beereneis

19 Bewertungen

Diese schnelle, vegane Beereneis ist blitzschnell gemacht und super lecker. Das Rezept kommt völlig ohne Zucker aus und braucht nur 3 Zutaten.

Zuckerfreies Pfirsichsorbet

Zuckerfreies Pfirsichsorbet

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist lecker und gesund zugleich. Das zuckerfreie Pfirsichsorbet wird mit Stevia und Ahornsirup gesüßt.

Veganer Vanilleshake

Veganer Vanilleshake

20 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist nicht nur kinderleicht gemacht, sondern zudem super gesund und auch noch lecker. Der Vanilleshake ist ein Klassiker!

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat

7 Bewertungen

Diese tolle, vegane Mousse au Chocolat ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist zuckerfrei und voller wertvoller Nährstoffe.

Vegane Kokoskugeln mit Mandelkern

Vegane Kokoskugeln mit Mandelkern

8 Bewertungen

Diese tollen, veganen Kokoskugeln mit Mandelkern schmecken wie das Original aus dem Supermarkt. Dieses Rezept ist jedoch sogar zuckerfrei und vegan!