Dessert Rezepte - Kompott (59 Rezepte)

Johannisbeer-Minz-Kompott

Johannisbeer-Minz-Kompott

14 Bewertungen

Dieses fruchtige Johannisbeer-Minz-Kompott schmeckt herrlich erfrischend. Servieren Sie dieses leichte Rezept mit Vanillesoße oder als Crêpes-Füllung.

Erdbeer-Birnen-Nachtisch

Erdbeer-Birnen-Nachtisch

20 Bewertungen

Eine süße Kombination aus Erdbeeren und Birnen entsteht mit diesem Rezept. Ob auf Pancakes oder pur, sie schmecken immer.

Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

7 Bewertungen

Erstaunlich, dass aus so wenigen Zutaten ein so köstliches Zwetschgenkompott entsteht. Das Rezept zeigt, wie einfach und schnell das gelingt.

Weihnachtliches Pflaumenkompott

Weihnachtliches Pflaumenkompott

9 Bewertungen

Unser weihnachtliches Pflaumenkompott ist die Krönung eines perfekten Weihnachtsessens, ist leicht zuzubereiten und macht dennoch Eindruck. Zudem lässt sich das Kompott prima vorbereiten.

Apfelkompott mit Joghurt

Apfelkompott mit Joghurt

12 Bewertungen

Ein schönes Rezept für eine unkomplizierte, schnell gemachte Süßspeise. Das Apfelkompott mit Joghurt schmeckt zum Frühstück oder als Dessert.

Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Erdbeer-Rhabarber-Kompott

15 Bewertungen

Dieses fruchtige Erdbeer-Rhabarber-Kompott ist mit diesem Rezept wirklich schnell und einfach zubereitet. Ein tolles Dessert oder für zwischendurch.

Orangenkompott

Orangenkompott

2 Bewertungen

Das Rezept für das Orangenkompott ist ein aromatisches Gericht und passt super zu Schokopudding oder Pfannkuchen.

Apfel-Birnenkompott

Apfel-Birnenkompott

11 Bewertungen

Dieses köstliche Apfel-Birnenkompott hat ein wunderbares Aroma und ist mit diesem Rezept völlig unkompliziert zuzubereiten. Es schmeckt solo und zu Süßspeisen gut.

Mikrowellen-Pfirsichkompott

Mikrowellen-Pfirsichkompott

19 Bewertungen

Dieses köstliche Pfirsichkompott mit Mandeln wird in der Mikrowelle zubereitet und schmeckt so frisch, dass man dies nicht einmal bemerkt.

Sauerkirschkompott mit Rotwein

Sauerkirschkompott mit Rotwein

1 Bewertung

Dies ist ein wirklich kinderleichtes Rezept für die Zubereitung eines Sauerkirschkompotts mit Rotwein, das als Beilage prima zu Süßspeisen schmeckt.