Dessert Rezepte - Muttertag (109 Rezepte)

Nuss-Kaffee-Torte

Nuss-Kaffee-Torte

18 Bewertungen

Nicht nur ein Augenschmaus ist diese Nuss-Kaffee-Torte, auch im Geschmack kann diese süße Sünde überzeugen. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Einfache Schwedentorte

Einfache Schwedentorte

18 Bewertungen

Jeder Bissen dieser einfachen Schwedentorte zergeht auf der Zunge wie ein Wölkchen. Das Rezept hat das Zeug zum Liebling der Backstube zu werden.

Joghurt-Torte mit Biskuitboden und Früchten

Joghurt-Torte mit Biskuitboden und Früchten

5 Bewertungen

Fruchtig, locker und leicht schmeckt diese cremige Joghurt-Torte mit Biskuitboden und Früchten. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachgebacken werden kann.

Terrine mit Schokomousse und Himbeersauce

Terrine mit Schokomousse und Himbeersauce

29 Bewertungen

Diese Terrine aus heller und dunkler Schokomousse mit Himbeersauce ist ein Gedicht für alle Dessertliebhaber. Ein Rezept, das unvergessen bleibt.

Weißwein-Torte

Weißwein-Torte

21 Bewertungen

Ob zu Geburtstagen, Hochzeiten oder einfach zum Kaffee - diese köstliche Weißwein-Torte darf zu keiner Gelegenheit fehlen.

Erdbeer-Vanille-Dessert mit Blätterteig

Erdbeer-Vanille-Dessert mit Blätterteig

14 Bewertungen

Ideal für ein Last-Minute-Geschenk zum Muttertag eignet sich dieses Rezept für Erdbeer-Vanille-Dessert, das mit Blätterteig gezaubert wird.

Torte mit Kaffeecreme

Torte mit Kaffeecreme

6 Bewertungen

Herrlich im Geschmack ist diese Torte mit Kaffeecreme, welche für süßen Kuchengenuss sorgt. Ein wunderbares Rezept für alle Kaffee-Liebhaber.

Champagner-Sorbet

Champagner-Sorbet

15 Bewertungen

Dieses edle Champagner-Sorbet ist einfach zubereitet und passt besonders gut zu feierlichen Anlässen. Hier das Rezept.

Limettenmousse

Limettenmousse

7 Bewertungen

Die cremig-fruchtige Limettenmousse ist garantiert das Highlight beim nächsten Dessert und gelingt mit diesem Rezept ganz rasch.

Savarin Grundrezept

Savarin Grundrezept

9 Bewertungen

Mit diesem Savarin Grundrezept lässt sich die besonders saftige Form eines Kuchen zubereiten. Dabei wird der Hefeteig mit Likör und Rum getränkt.