Filter zurücksetzen
Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Syrnyky sind Quarkküchlein aus der Ukraine, die eine lange Tradition haben. Das Rezept wird auch heute noch gern zubereitet und als Dessert serviert.
Schnell und einfach ist ein süßer Kaiserschmarrn mit diesem Rezept zubereitet. Hier der Klassiker aus Österreich.
Als Dessert ist der Bananenpfannkuchen sehr beliebt. Die Familie liebt dieses einfache Rezept mit Schokoladensauce.
Bei diesen Quarkkeulchen mit Joghurt hat das Rezept ganz einfach den Quark durch Joghurt ersetzt und das Ergebnis ist ebenfalls fluffig und köstlich.
Kein Ei im Haus? - Dieses tolle Rezept hilft weiter und zaubert schnell köstliche Blaubeer Pancakes ohne Ei auf den Tisch.
Dieses österreichische Rezept für einen köstlichen Kaiserschmarrn ist im Nu zubereitet. So holen Sie sich ein Stück Alt Wiener Küche auf das Teller.
Ganz ohne Backofen gelingt nach diesem Rezept ein köstlicher Apfelkuchen, der in der Pfanne zubereitet wird - für tollen Kuchengenuss!
Der Reisschmarren ist eine Abwandlung des beliebten österreichischen Klassikers und begeistert garantiert die ganze Familie.