Dessert Rezepte - Quark (309 Rezepte)

Omas Tiramisu

Omas Tiramisu

149 Bewertungen

Das Rezept für Omas Tiramisu ist ein italienischer Klassiker, nach dem schon Millionen von Nonnas dieses beliebte Dessert immer wieder zubereiten.

Syrnyky

Syrnyky

103 Bewertungen

Syrnyky sind Quarkküchlein aus der Ukraine, die eine lange Tradition haben. Das Rezept wird auch heute noch gern zubereitet und als Dessert serviert.

Sächsische Quarkkäulchen

Sächsische Quarkkäulchen

121 Bewertungen

Goldbraun gebacken, süß, mit einem Hauch von Säure und dem knackigen Biss feinster Rosinen: Sächsische Quarkkäulchen sind stets eine Sünde wert.

Süße Nockerln mit Quark und Grieß

Süße Nockerln mit Quark und Grieß

188 Bewertungen

Diese Süßen Nockerln mit Quark und Grieß sind eine tolle Süßspeise, die nach unserem Rezept keinen großen Aufwand erfordert und zu jeder Zeit schmeckt.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

204 Bewertungen

Dieses Rezept ist für die Wochen vor Weihnachten gemacht, denn mit jedem Bissen des köstlichen Spekulatius Tiramisu weihnachtet es.

Nalesiki

Nalesiki

54 Bewertungen

Nalesiki sind dünne, mit Quark gefüllte Pfannkuchen, die herrlich schmecken und besonders von Kindern geliebt werden. Das Rezept dafür stammt aus Schlesien und ist leicht zuzubereiten.

Grießklößchen mit Quark

Grießklößchen mit Quark

70 Bewertungen

Diese leckeren Grießklößchen mit Quark schmecken wunderbar luftig und leicht. Ein schönes Dessert, das mit diesem Rezept ganz einfach gelingt.

Käsekuchen mit Spekulatiusboden ohne Backen

Käsekuchen mit Spekulatiusboden ohne Backen

207 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen mit Spekulatiusboden ist ideal für die Vorweihnachtszeit, denn es gelingt ganz ohne Backen enfach und schnell.

Quarkcreme mit Kokos

Quarkcreme mit Kokos

132 Bewertungen

Ein exotischer Abstecher gelingt Ihnen mit dem köstlichen Rezept für die Quarkcreme mit Kokos. Damit kann der Sommer kommen.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

143 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.