Filter zurücksetzen
Mit diesem leckeren norwegischen Pflaumenpudding kommt skandinavischer Flair auf den Dessertteller. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.
Bei Krumkaker handelt es sich um köstliche, norwegische Waffelhörnchen, die besonders gerne in der Weihnachtszeit mit Beeren und Sahne serviert werden
Nicht nur optisch kann dieses Pepperkakehus überzeugen, sondern auch geschmacklich. Hier das Rezept aus Oslo.
Ein Rezept für Dänische Äpple-Skiver, kleine Bällchen die so herrlich fruchtig frisch schmecken und in einer Förtchenpfanne gebacken werden.
Das Rezept für den Dänischen Schokoladenkuchen ist einfach nachzubacken. Der saftige Kuchen wird zum Schluss glasiert und mit Mandeln garniert.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung leckerer Himbeertörtchen nach finnischer Art. In einfachen Arbeitsschritten ist diese Leckerei gebacken.
Lecker, fruchtig und garantiert eine Abwechslung zum Dessert bietet die köstliche und einfach zubereitete Cranberrymousse.
Am besten schmecken sie frisch aus der Pfanne die Pancake balls. An diesem Rezept haben auch Kinder großen Spaß.
Der Kuchen Kvæfjordkake besteht luftigem Biskuitteig, der mit knusprigem Baiser und gehobelten Mandeln bedeckt ist sowie einer Füllung aus feiner Vanillecreme und Schlagsahne.
Der Norwegische Glögg ist das Equivalent zum Deutschen Glühwein. Neben den typischen winterlichen Gewürzen kommen Rosinen, Mandeln und Rum hinein.