Filter zurücksetzen
Ensaimadas sind leckere Hefeschnecken, die ursprünglich von der Insel Mallorca kommen und kann gefüllt oder ungefüllt zubereitet werden.
Bei diesem Rezept für einen Spanischen Apfelkuchen wird ein Rührteig hergestellt. Die Äpfel machen diesen Kuchen besonders saftig.
Selbstgemachte Churros sind ein beliebter süßer Snack, der vor allem in Spanien, in Lateinamerika als auch auf den Philippinen zu finden ist.
Crema Catalana ist ein spanisches Dessert, dass mit nur wenigen Zutaten auskommt. Zum Abschluss wird die Katalanische Creme karamellisiert.
Ein absolut saftiger, spanischer Mandelkuchen vom Blech, der kein Mehl enthält und somit glutenfrei ist, gelingt mit diesem Rezept total einfach.
Dieser saftige Mandelkuchen hat seinen Ursprung in Galicien und schmeckt unglaublich gut. Hier das Rezept für Tarta de Santiago.
Crema Catalana mit Zimt-Zitrus-Note ist etwas Besonderes und eignet sich als leckeres Dessert oder auch als kleiner Snack.
Polvorones ist ein köstliches, mürbes Gebäck, das ursprünglich aus Andalusien stammt. Doch mit unserem Rezept lassen sich die zarten Plätzchen problemlos nachbacken.
Dieser Mallorquinische Mandelkuchen gelingt einfach, wird nach diesem Rezept besonders fluffig und zergeht auf der Zunge.
San Sebastian Cheesecake stammt aus Spanien. Dabei wird der cremige Kuchen kurz und bei hoher Temperatur gebacken. Anbei das Rezept.