Dessert Rezepte - Süßspeisen, Backen (424 Rezepte)

Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

879 Bewertungen

Keine Ahnung, wo der Maulwurf steckt. Aber dieser leckere Maulwurfkuchen verfügt über mehrere feine Schichten und das Rezept dafür ist einfach.

Türkisches Baklava

Türkisches Baklava

1.514 Bewertungen

Baklava ist eine beliebte türkische Nachspeise, die aus Nüssen, Blätterteig und Zuckersirup besteht. Mit diesem Rezept gelingt die Leckerei.

Zitronenrolle

Zitronenrolle

1.575 Bewertungen

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln

1.260 Bewertungen

Die traumhaft lockeren Salzburger Nockerln sind eine traditionsreiche Süßspeise aus Österreich und werden nach dem Original-Rezept warm serviert.

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

1.107 Bewertungen

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken

Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken

756 Bewertungen

Das Rezept für Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken wird aus lockerem Hefeteig, Kardamom, Zucker und Zimt hergestellt und aufgerollt gebacken.

Wattekuchen

Wattekuchen

957 Bewertungen

Dieser Wattekuchen ist so leicht und flaumig wie Watte und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Martinshörnchen

Martinshörnchen

686 Bewertungen

Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.

Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

1.068 Bewertungen

Mit Kokosraspel und weißer Schokolade ist dieses Rezept für eine Raffaello-Torte ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.

Hefegugelhupf mit Rosinen

Hefegugelhupf mit Rosinen

542 Bewertungen

Wer sich noch an den köstlichen Hefegugelhupf mit Rosinen von Oma erinnern kann, wird dieses Rezept für den flaumigen, nicht zu süßen Kuchen nachbacken und bestimmt lieben.