Dessert Rezepte - Süßspeisen, Deutschland, Einfache Rezepte (53 Rezepte)

Eifeler Grießkuchen

Eifeler Grießkuchen

92 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept werden gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen, denn für den Eifeler Grießkuchen wird eine fluffige Füllung aus Grießbrei auf einen lockeren Hefeteig gebettet.

Einfaches Rhabarberpüree

Einfaches Rhabarberpüree

73 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfaches Rhabarberpüree bietet sich an, wenn die Ernte reich ausfällt. Das Püree verfeinert viele Süßspeisen und Desserts.

Hamburger Roode Grütt

Hamburger Roode Grütt

31 Bewertungen

Hamburger Roode Grütt ist wohl das bekannteste Dessert in der Hansestadt. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr erfrischend.

Giotto®-Creme

Giotto®-Creme

75 Bewertungen

Zeitaufwändig ist lediglich die Kühlzeit dieses Desserts. Ansonsten ist das Rezept für diese köstliche Giotto®-Creme schnell und einfach zuzubereiten.

Veganer Milchreis

Veganer Milchreis

51 Bewertungen

Kalt oder warm - der vegane Milchreis schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Weinsuppe

Weinsuppe

40 Bewertungen

Dieses Rezept für eine süße Weinsuppe stammt aus Omas Kochbuch, ist schnell zubereitet und wird für positives Erstaunen sorgen.

Kirschgrütze

Kirschgrütze

38 Bewertungen

Selbstgemachte Kirschgrütze schmeckt prima und dieses Rezept zeigt, wie schnell und einfach die erfrischende Süßspeise zuzubereiten ist.

Berliner Mohnpielen

Berliner Mohnpielen

39 Bewertungen

Das Rezept ist wunderbar dazu geeignet, aus altbackenen Milchbrötchen etwas sehr Leckeres zu zaubern. Die Berliner Mohnpielen schmecken herrlich.

Omas Weincreme

Omas Weincreme

16 Bewertungen

Vermutlich ist das Rezept für Omas Weincreme in Vergessenheit geraten. Wir haben es wiederbelebt, denn das einfache Dessert schmeckt auch heute noch so gut wie damals.

Welfenspeise

Welfenspeise

35 Bewertungen

Die Welfenspeise ist wohl eine der bekanntesten Süßspeisen aus der Region. Hier ist das Rezept dafür, wenn es mal ein besonderes Dessert sein soll.