Dessert Rezepte - Süßspeisen, Deutschland, Erdbeeren (22 Rezepte)

Rote Grütze

Rote Grütze

16 Bewertungen

Für dieses Rezept haben wir Stevia-Tropfen verwendet. Das Ergebnis ist eine leckere Rote Grütze aus Beeren, die schnell zubereitet ist.

Einfache Erdbeercreme

Einfache Erdbeercreme

4 Bewertungen

Leicht und erfrischend ist diese Einfache Erdbeercreme, die mit diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten ist. Ein leckeres Dessert für jeden Tag.

Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren

Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren

13 Bewertungen

Auch wenn der Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren warm serviert wird, handelt es sich bei diesem Rezept um eine sommerliche, sehr leckere Süßspeise.

Vanillequark mit Roter Grütze

Vanillequark mit Roter Grütze

2 Bewertungen

Dieser Vanillequark mit Roter Grütze ist wirklich lecker. Das Rezept setzt dabei auf Selbstgemachtes und verwendet frisches Obst dafür.

Rhabarber-Erdbeer-Eis

Rhabarber-Erdbeer-Eis

9 Bewertungen

Diese Liaison ist eine Sünde wert und da das Rezept so einfach zuzubereiten ist, wird jeder Eis-Fan das ganze Frühjahr hindurch immer wieder sündigen.

Rhabarberkompott mit Erdbeeren

Rhabarberkompott mit Erdbeeren

0 Bewertung

In diesem Rezept sind die Protagonisten gleichberechtigt. Die frühlingshafte Kombination ergibt ein köstliches Rhabarberkompott mit Erdbeeren.

Rezepte

Schmandcreme mit frischen Früchten

1 Bewertung

Selbst wenn das Menü üppig war, ein Dessert wie diese Schmandcreme mit frischen Früchten geht immer. Ein frisches, fruchtiges Geschmackserlebnis.

Rezepte

Erdbeer-Tiramisu mit süßer Grie Soß

11 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Tiramisu mit süßer Grie Soß. Die Kräutersauce als Topping überrascht und schmeckt erstaunlich gut.

Rezepte

Eierlikör-Parfait

1 Bewertung

Passend zu Ostern haben wir hier ein einfaches Rezept für ein sehr leckeres, cremiges Eierlikör-Parfait, das mit einem Erdbeerpüree serviert wird.

Rezepte

Eierlikörcreme mit Früchten

0 Bewertung

Diese Eierlikörcreme mit Früchten ist ganz leicht, fruchtig und vanillig. Das Rezept passt gut in die Sommerzeit und schmeckt am besten eiskalt.