Dessert Rezepte - Süßspeisen (1.681 Rezepte)

Bananeneis selber machen

Bananeneis selber machen

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie selbstgemachtes Bananeneis auch ganz ohne Eismaschine gelingt. Dabei benötigt man nur wenige Zutaten.

Schoko-Cupcakes mit Eierlikörcreme

Schoko-Cupcakes mit Eierlikörcreme

8 Bewertungen

Für alle Schokoladen- sowie Eierlikörfans ist das Rezept für diese einfachen Schoko-Cupcakes mit Eierlikörcreme optimal.

Crème brûlée

Crème brûlée

11 Bewertungen

Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.

Erdbeer-Joghurt-Buttermilch-Torte

Erdbeer-Joghurt-Buttermilch-Torte

16 Bewertungen

Diese Erdbeer-Joghurt-Buttermilch-Torte sorgt für fruchtig-süßen Genuss und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Zitronengras-Eis

Zitronengras-Eis

13 Bewertungen

Dieses köstliche Zitronengras-Eis ist garantiert eine fruchtig-frische Abkühlung. Mit diesem Rezept ist es in wenigen Schritten zubereitet.

Pfirsich-Tiramisu

Pfirsich-Tiramisu

12 Bewertungen

Dieses einfache Dessert ist süß sowie fruchtig mit einem delikaten Geschmack und das Pfirsich-Tiramisu ist nach diesem Rezept sehr leicht zu machen.

Walnussschnitten mit Buttercreme

Walnussschnitten mit Buttercreme

14 Bewertungen

Zart schmelzend mit köstlichem Geschmack - so werden die Walnussschnitten mit Buttercreme nach folgendem Rezept serviert.

Melone mit Ricottacreme

Melone mit Ricottacreme

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Melone mit Ricottacreme gelingt sehr einfach und ohne viel Aufwand ein tolles Dessert.

Vanillequark mit Beerensauce

Vanillequark mit Beerensauce

7 Bewertungen

Einfache Dinge, wie dieser Vanillequark mit Beerensauce, können glücklich machen. Besonders dann, wenn das Rezept dafür so unkompliziert ist.

Rosmarin-Eis mit Honig

Rosmarin-Eis mit Honig

12 Bewertungen

Feinschmecker werden dieses aromatische Rosmarin-Eis mit Honig garantiert zu schätzen wissen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.