Dessert Rezepte - Süßspeisen (1.681 Rezepte)

Süße Kürbisrohkost

Süße Kürbisrohkost

2 Bewertungen

Dieses leckere und einfache Rezept ist schnell zubereitet. Die süße Kürbisrohkost eignet sich auch prima zu Halloween oder einfach für Zwischendurch.

Joghurtdessert mit Walnüssen

Joghurtdessert mit Walnüssen

5 Bewertungen

Dieses cremig milde Dessert ist als Klassiker bekannt. Das Geheimnis dieses Rezepts liegt jedoch in der Zugabe von Zimt und Mandarinen.

Süßer Brotauflauf

Süßer Brotauflauf

7 Bewertungen

Süßer Brotauflauf schmeckt als Dessert sehr gut, wenn er heiß aus dem Backofen kommt. Ein schönes Rezept, um Brötchen nachhaltig zu verwerten.

Kokospudding mit Mango und Kiwi

Kokospudding mit Mango und Kiwi

6 Bewertungen

Cremiger Kokospudding mit Mango und Kiwi erinnert an die Tropen und Palmenstrände. Ein leichtes, leckeres und sommerliches Dessert-Rezept.

Mandel-Panna-Cotta

Mandel-Panna-Cotta

4 Bewertungen

Dieses leckere Mandel-Panna-Cotta ist im nur wenigen Arbeitsschritten zubereitet und bietet ruck zuck ein cremiges Dessert.

Geeiste Kaffeecreme

Geeiste Kaffeecreme

11 Bewertungen

Für alle Kaffee-Liebhaber ist diese geeiste Kaffeecreme das ideale Dessert, denn es schmeckt herrlich lecker und das Kaffee-Aroma überzeugt.

Birnenmus mit Vanille und Zimt

Birnenmus mit Vanille und Zimt

3 Bewertungen

Dieses Birnenmus mit Vanille und Zimt passt prima zu Brei oder Müsli. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.

Mikrowellen-Mousse au chocolat

Mikrowellen-Mousse au chocolat

15 Bewertungen

Mit einem leckeren Mousse au chocolat zum Dessert lässt sich ein gutes Menü perfekt abschließen. Hier das Rezept für die Mikrowelle.

Einfacher Erdbeersalat

Einfacher Erdbeersalat

6 Bewertungen

Von den kleinen roten Früchtchen kann man nie genug bekommen. Hier ein leckeres Rezept für einen köstlichen Einfachen Erdbeersalat.

Wodka-Schaum

Wodka-Schaum

7 Bewertungen

Dieser leckere Wodka-Schaum ist ein leckeres Dessert und passt auch gut zu Waffeln und Kuchen. Das Rezept zeigt die einfache sowie rasche Zubereitung.