Kokospudding mit Mango und Kiwi

Zutaten für 4 Portionen
4 | Bl | Gelatine, weiß |
---|---|---|
200 | ml | Vollmilch |
400 | ml | Kokosmilch, ungesüßt |
70 | g | Zucker, fein |
2 | Stk | Bio-Zitronen |
1 | Stk | Mango, reif |
2 | Stk | Kiwis, reif |
30 | g | Puderzucker |
Zeit
396 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 371 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser 10 Minuten einweichen lassen. Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben.
- In der Zwischenzeit die Milch mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Zitronenabrieb in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Masse 1 Minute aufkochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Die Gelatine fest ausdrücken, Blatt für Blatt in die heiße Flüssigkeit rühren und darin auflösen.
- Die Dessertgläser kalt ausspülen und den heißen Pudding einfüllen. Etwas abkühlen lassen und anschließend für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Kurz vor dem Servieren die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Puderzucker in einem Rührbecher fein pürieren.
- Die Kiwis ebenfalls schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden.
- Nach Beendigung der Kühlzeit den Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und das Mangopüree on top geben.
- Die Kiwi-Würfel auf der Mangoschicht verteilen und den Kokospudding mit Mango und Kiwi gut gekühlt genießen.
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