Apfeldessert mit Vanilleeis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel, grün |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel, rot |
200 | g | Apfelmus |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
1.5 | TL | Zimt |
4 | Kugel | Vanille-Eis |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst für das Apfeldessert mit Vanilleeis die Äpfel waschen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.
- Dann die Apfelstücke mit dem Apfelmus, dem Zucker, dem Zimt und dem Zitronensaft mischen.
- Zum Schluss die Apfelstücke in Schüsseln füllen, mit je einer Kugel Vanilleeis garnieren und mit Zimt bestreuen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit selbstgemachtem Vanilleeis besonders lecker.
Mit Apfelstücken und Eiwaffel-Herzen garniert servieren.
User Kommentare