Honigcreme
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | ml | Sojamilch |
|---|---|---|
| 4 | EL | Honig |
| 4 | EL | Öl |
| 4 | EL | Weißwein |
| 2 | EL | Amaretto |
| 1 | Stk | Zitrone, unbehandelt |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Tofu |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone heiß waschen, mit Küchenpapier trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
- Anschließend die Sojamilch zusammen mit dem Tofu zu einer cremigen Masse pürieren.
- Dann langsam das Öl zusammen mit dem Honig, dem Wein, Amaretto als auch einem halben Esslöffel der Zitronenschale einrühren und mit ein wenig Salz abschmecken.
- Zuletzt die Honigcreme auf Dessertschälchen verteilen und direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann die Honigcreme mit gemahlenen Mandeln oder frischen Früchten garniert werden.
User Kommentare