Honigcreme
Diese köstliche Honigcreme eignet sich besonders gut als Dessert, kann aber auch als Füllung für Torten und Kuchen verwendet werden.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zitrone heiß waschen, mit Küchenpapier trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
- Anschließend die Sojamilch zusammen mit dem Tofu zu einer cremigen Masse pürieren.
- Dann langsam das Öl zusammen mit dem Honig, dem Wein, Amaretto als auch einem halben Esslöffel der Zitronenschale einrühren und mit ein wenig Salz abschmecken.
- Zuletzt die Honigcreme auf Dessertschälchen verteilen und direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann die Honigcreme mit gemahlenen Mandeln oder frischen Früchten garniert werden.
Ähnliche Rezepte
Wow! Wie toll diese Joghurtcreme mit Gelatine aussieht. Das Beste ist, dass sie nach diesem Rezept leicht gemacht ist und auch hervorragend schmeckt.
Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!
Die Vanillecreme mit Himbeeren ist rasch zubereitet und sorgt für Begeisterung. Ein Dessert zum Verlieben.
Saftig und fruchtig schmeckt die Orangencreme, die im Glas serviert wird. Hier das Rezept für ein köstliches Dessert.
Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Mit diesem Rezept für eine Buttercreme ist diese rasch zubereitet und eignet sich toll für eine Vielfalt an Torten und Kuchen.
User Kommentare