Dessert Rezepte - Vegan, Grundrezepte (43 Rezepte)

Ananaskompott

Ananaskompott

8 Bewertungen

Mit diesem fruchtig-leckeren Ananaskompott kommt ein Stück Karibik direkt auf den Dessertteller. Die Zubereitung des Rezepts ist zudem unkompliziert.

Schnelle vegane Schokolade

Schnelle vegane Schokolade

1 Bewertung

Vegane Schokolade lässt sich kinderleicht selbst machen. Das Tolle dabei ist, dass sich das Rezept mit allerlei Lieblingszutaten erweitern lässt.

Vegane Vanillekipferl

Vegane Vanillekipferl

6 Bewertungen

Diese veganen Vanillekipferl schmecken himmlisch nach Weihnachten. Das Rezept gelingt leicht!

Rotweinsirup

Rotweinsirup

1 Bewertung

Der aromatische Rotweinsirup verfeinert Speisen, Desserts und eignet sich für die Zubereitung von Cocktails. Hier gibts das Rezept dazu.

Amarenakirschen

Amarenakirschen

5 Bewertungen

Die leckeren, süßen Amarenakirschen sind gerade zu Eis und Waffeln eine beliebte Dreingabe. In diesem Rezept erklären wir die einfache Zubereitung.

Rote Grütze mit veganer Vanillesauce

Rote Grütze mit veganer Vanillesauce

1 Bewertung

Rote Grütze ist ein allseits beliebter Klassiker aus Großmutters Zeiten. Dieses Rezept ist vegan, zuckerfrei und himmlisch lecker!

Basisrezept für vegane Muffins

Basisrezept für vegane Muffins

1 Bewertung

Mit diesem Basisrezept lassen sich alle möglichen Muffinvarianten herstellen. Das Rezept kommt dabei völlig ohne Zucker aus.

Gesunde Blaubeermuffins ohne Zucker

Gesunde Blaubeermuffins ohne Zucker

3 Bewertungen

Diese gesunden Blaubeermuffins sind nicht nur zuckerfrei, sondern auch noch sehr lecker. Das Rezept ist ganz schnell und unkompliziert gemacht.

Einfacher Zuckerguss mit Zitrone

Einfacher Zuckerguss mit Zitrone

5 Bewertungen

Zuckerguss mit Zitrone ist ein Grundrezept der Backküche. Das Rezept ist ganz schnell gemacht und macht sich gut auf Kuchen, Muffins und Keksen.

Chili-Kirschen

Chili-Kirschen

1 Bewertung

Ob als würziges Dessert oder als Dreingabe zu Wildfleisch und Geflügel - Die leckeren Chili-Kirschen schmecken immer. Das Rezept dazu gibt es hier.