Dessert Rezepte - Weihnachtsgebäck (45 Rezepte)

Baiser-Schneemänner

Baiser-Schneemänner

55 Bewertungen

Diese lustigen Baiser-Schneemänner sind nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern sie schmecken auch noch richtig gut. Hier ist das Rezept dafür.

Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen

43 Bewertungen

Dieser saftige, leckere Weihnachtsstollen schmeckt einfach traumhaft und das Rezept zeigt, wie einfach er zuhause nachgebacken werden kann.

Polvorones

Polvorones

6 Bewertungen

Polvorones ist ein köstliches, mürbes Gebäck, das ursprünglich aus Andalusien stammt. Doch mit unserem Rezept lassen sich die zarten Plätzchen problemlos nachbacken.

Mini-Teigtaschen mit Fruchtfüllung

Mini-Teigtaschen mit Fruchtfüllung

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept entstehen kleine leckere Teigtaschen mit einer Füllung aus Rosinen, Apfel, Orangeat und Zitronat.

Vanillekipferl ohne Ei

Vanillekipferl ohne Ei

33 Bewertungen

Vanillekipferl sind ein beliebter Klassiker in der Weihnachtszeit. Dieses Gebäck gehört auf jeden Plätzchenteller. Das Rezept ist einfach zubereitet.

Weihnachts-Trüffel

Weihnachts-Trüffel

20 Bewertungen

Sehr einfach zubereitet sind diese tollen Weihnachts-Trüffel, die zum Weihnachtsfest für Begeisterung sorgen werden.

Stollenkonfekt

Stollenkonfekt

24 Bewertungen

Stollenkonfekt ist ein überaus praktisches Fingerfood, das schon Wochen vor dem Fest für weihnachtlichen Genuss sorgt. Hier ist das Rezept dafür.

Kakaozungen

Kakaozungen

12 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.

Böhmischer Mohnstriezel

Böhmischer Mohnstriezel

12 Bewertungen

Die köstliche Mohnfüllung wird zusätzlich mit Rosinen und Zitronat angereichert. Ein super Rezept für besonders leckeren Böhmischen Mohnstriezel.

Zitronenkekse mit Glasur

Zitronenkekse mit Glasur

11 Bewertungen

Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.