Baiser-Schneemänner

Diese tollen Baiser-Schneemänner sind nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern schmecken auch noch richtig gut. Hier das Rezept.

Baiser-Schneemänner

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Zutaten für 12 Portionen

1 Tr Lebensmittelfarbe, orange
2 Stk Eiweiß
100 g Zucker
1 Stk Zitrone, Bio
50 g Schokolade
12 Stk Fruchtgummischnüre
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 60 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Eiweiß in eine Schüssel geben und mit dem Zucker zu steifem Eischnee schlagen. Die Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und unterrühren.
  3. Dann den Eischnee in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf das vorbereitete Backblech Schneemänner spritzen.
  4. Nun das Backblech in die untere Hälfte des vorgeheizten Backofens schieben und für 70 Minuten backen.
  5. Anschließend die Baiser-Schneemänner auf dem Backblech erkalten lassen. Die Schokolade zerlassen, in einen Frischhaltebeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und den Schneemännern Knöpfe, Mund und Augen damit aufmalen. Dann noch die Fruchtgummischnüre als Schal um die Schneemänner binden und mit der orangen Lebensmittelfarbe die Nase aufmalen.

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