deutsche Rezepte - Gemüse, Schmoren (50 Rezepte)

Rezepte

Spreewald-Bete

1 Bewertung

Rote Bete ist gesund und nach dem Rezept für die Spreewald-Bete besonders lecker. Mit Kartoffeln und Bratwurst zubereitet eine vollwertige Mahlzeit.

Rezepte

Hessisches Lamm-Stew

1 Bewertung

Das Hessische Lamm-Stew ist kräftig im Geschmack und harmoniert sehr gut mit dem herzhaften Wurzelgemüse. Ein Rezept für die kühlere Jahreszeit.

Rezepte

Grünkohl mit Mettwurst

3 Bewertungen

Grünkohl mit Mettwurst schmeckt so richtig deftig und kräftig. Ein leckeres Rezept besonders für kalte Tage.

Rezepte

Westfälischer Pfefferpotthast

0 Bewertung

Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.

Rezepte

Rübcheneintopf Teltower Art

0 Bewertung

Der Rübcheneintopf Teltower Art ist ein sehr feines Gericht, das sich auch gut zur Gästebewirtung eignet. Es lohnt sich, das Rezept auszuprobieren.

Rezepte

Würziges Beinfleisch

0 Bewertung

Um so zart zu werden, wie unser Würziges Beinfleisch, ist eine lange Garzeit erforderlich. Es lohnt sich, dieses tolle Rezept einmal auszuprobieren.

Rezepte

Havelzander auf Schmorgurken

2 Bewertungen

Köstlicher Havelzander auf Schmorgurken gebettet. Ein feines Rezept aus der fischreichen Region, das großen Genuss verspricht.

Rezepte

Rinderbäckchen

0 Bewertung

Rinderbäckchen in einer samtigen Sauce gehören zu den schönsten Schmorgerichten des Winters. Ein Rezept das einfach ist, aber seine Zeit braucht.

Rezepte

Rotkohlrouladen

0 Bewertung

Leckerer Rotkohl umschmiegt eine pikante Füllung. Mit den herzhaften Rotkohlrouladen nach dem raffinierten Rezept verwöhnt man im Herbst und Winter.

Rezepte

Lammgulasch mit Kürbis

1 Bewertung

Nach dem Schnippeln der Zutaten wandern sie geschlossen in den Backofen und schmoren dort ihrer Vollendung entgegen. Ein wunderbares Rezept.