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Im Winter sind Rezepte wie das für diesen Hubertusbraten angesagt. Sie machen kaum Arbeit, gelingen garantiert und das Ergebnis ist köstlich.
Omas gebratene Tauben waren die besten. Wer in Erinnerungen schwelgen möchte, bereitet das Festessen nach diesem Rezept zu.
Ein einfaches und tolles Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Familie wird von dem Kasselerbraten begeistert sein.
Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.
Dieses Rezept bringt Hackfleisch vom Wildschwein, Reh, Rot- oder Damwild in Form von Wildfrikadellen auf den Tisch und sie schmecken großartig.
Ein einfaches Rezept für ein großartiges Roastbeef. Es schmeckt fantastisch, reicht für die große Familie oder macht sich gut auf jedem Buffet.
Mehr Bio geht nicht, wenn das Fleisch aus nachhaltiger Jagd stammt. Wie einfach Wild zubereitet wird, zeigt dieses Rezept für ein Frischlingsfilet.
Wildfreunde werden begeistert sein, denn dieses Rezept für einen Rehrücken auf Spitzkohl ist ganz besonders lecker.
Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.
Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.