deutsche Rezepte - Herbst, Winter, Braten (40 Rezepte)

Rezepte

Hirschkalb mit Gin-Rahm

3 Bewertungen

Dieses zarte Hirschkalb mit Gin-Rahm ist ein Gedicht. Unser Rezept benötigt für seine Zubereitung wenig Zeit, also unbedingt einmal ausprobieren.

Rezepte

Gefüllte Baby-Pute

1 Bewertung

Den Bauch voller Aromen, so kommt diese gefüllte Baby-Pute daher. Ein schönes Rezept für einen Festtagsbraten, der von alleine gart.

Rezepte

Kasseler gebraten

0 Bewertung

Soll es besonders deftig sein, kann Kasseler gebraten werden. Nach diesem Rezept gart es im Backofen, bleibt saftig und liefert die Sauce gleich mit.

Rezepte

Fasanen-Ravioli

11 Bewertungen

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.

Rezepte

Hirschkeule mit Wasabischaum

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält die Hirschkeule mit Wasabischaum eine asiatische Note, die sehr gut mit dem kräftigen Fleischgeschmack harmoniert.

Rezepte

Honig-Kasseler mit Apfel-Spitzkohl

3 Bewertungen

Ein deftiges Honig-Kasseler mit Apfel-Spitzkohl ist ein wunderbares Winteressen für die ganze Familie. Hier ist das Rezept dafür.

Rezepte

Filet vom Reh

2 Bewertungen

Zartes Filet vom Reh an einem fruchtigen Kohlrabi-Quitten-Salat. Ein Rezept, das Wild ganz modern und neu in Szene setzt.

Rezepte

Holsteiner Festtagsgans

1 Bewertung

In Holstein wachsen prächtige Gänse heran. Das Rezept für die köstliche Holsteiner Festtagsgans ist ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich.

Rezepte

Schweinerücken mit Paranuss-Fenchel-Gemüse

1 Bewertung

Ein echter Sonntagsbraten ist dieser Schweinerücken mit Paranuss-Fenchel-Gemüse. Das Rezept zeigt, dass dieser Braten mit wenig Zutaten auskommt.

Rezepte

Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce

3 Bewertungen

Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.