Filter zurücksetzen
Dieses Rezept ist wie für Weihnachten gemacht - ein herrliches Hirschkarree mit Wacholder, zu dem eine Cranberry-Sauce gereicht wird.
Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein kleines Festessen. Wie einfach es zuzubereiten ist, zeigt dieses Rezept.
Dieses herrliche Herbst-Rezept setzt Schweinemedaillons auf Kürbiscreme und fügt gebratenen Rosenkohl als Begleiter hinzu.
Ein schönes Rezept für einen besonderen Vogel. Fasan mit Apfel-Kartoffeln ist ein Gericht, das sehr gut in die Weihnachtszeit passt.
Ein Rezept für eine großartige herbstliche Komposition. Der Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen - wunderbare Aromen auf einem Teller.
Jetzt ist die beste Zeit für Wild. Dieses Rezept widmet sich einem köstlichen Hasenrücken mit Roquefort-Crumble.
Keine Angst vor der Zubereitung von Wild. Selbst eine Rehkeule mit Bratäpfeln ist nach diesem Rezept unkompliziert nachzukochen, versprochen.
Wie kommt ein Rezept auf die Idee, butterzarte Reh-Medaillons mit Kumquat-Sauce zu vermählen? Weil diese Kombination einfach köstlich ist.
Das Fleisch hat einen wunderbaren Geschmack und ist zart und saftig. Daher verspricht das Rezept für die Wildentenbrust auf Kräutersalat puren Genuss.
Das Gratinierte Wildkaninchen ist ein guter Einstieg in die köstliche Wildküche. Das Rezept ist auch für die Bewirtung von Gästen geeignet.