Filter zurücksetzen
Diese herrliche Rehbrühe mit Wildschweinknödeln ist ein toller Auftakt für ein festliches Menü. Das Rezept benötigt Zeit, aber der Aufwand lohnt sich.
Zartes Filet vom Reh an einem fruchtigen Kohlrabi-Quitten-Salat. Ein Rezept, das Wild ganz modern und neu in Szene setzt.
Dieses einfache Rezept für den Ratzdorfer Hasen wird mit frischem Weißkohl oder würzigem Sauerkraut zubereitet - je nach Geschmack.
Eine schöne Rezept-Idee sind die Wildschwein-Wraps. Zum saftigen Fleisch gesellen sich knackiger Salat und süße Pflaumen, eine tolle Kombination.
Die süßen Früchte harmonieren fantastisch mit dem zarten Fleisch. Das Rezept für das Hirschkarree mit Aprikosen wird Sie und Ihre Gäste begeistern.
Das Herz einer Roulade muss nicht immer Hack sein. Probieren Sie dieses Rezept aus, hier besteht die Füllung aus saftigem Wildschweinnacken.
Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.
Das Rezept für die Bremer Wildsuppe wird allen Wild-Liebhabern gefallen. Die schmackhafte Suppe ist ein schöner Auftakt für ein Herbst-Menü.
Nach diesem Rezept werden die gegrillten Hirschmedaillons von einem fruchtigen Birnenchutney begleitet, eine sehr schöne Kombination.
Ein mit Nusskrokant gratinierter Rehrücken ist mit Sicherheit der Star eines herbstlichen Menüs. Probieren Sie dieses tolle Rezept unbedingt aus!