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Ein tolles Rezept für den Grill. Die Hirsch-Zucchini-Röllchen sind nicht nur im Handumdrehen fertig, sie sind auch überaus köstlich.
Fleisch vom Wild liebt die Kombination mit Süßem. So wie in diesem Rezept für einen herzhaften Hasenrücken mit Quittensauce, ein tolles Herbstgericht.
Diese Frischlings-Leberpastete ist absolut köstlich. Nach diesem Rezept werden nur frische und feinste Zutaten verarbeitet, das schmeckt man.
Was vom Braten übrig blieb wird nach diesem Rezept zu einem Wildschweinbraten mit Frankfurter Sauce verarbeitet, eine feine Idee.
Herbstzeit ist Pilzzeit. Also her mit dem Rezept für die würzige Pilzcreme mit Damwild-Klößchen, die auf einem Wildfond basiert.
Dieses Rezept kommt wie gerufen, wenn ganz besondere Häppchen oder Vorspeisen gefragt sind. Die Crostini mit Rehrücken schmecken großartig.
Das Rezept für die Wildschweinhackbällchen lässt sich super vorbereiten und muss vor dem Servieren nur noch für kurze Zeit in den Backofen.
Das Wildschweinsteak Moritzburg ist eine sächsische Spezialität mit einer Sauerkirchensauce. Hier das Rezept für ein kulinarisches Highlight.
Hier kommt das ultimative Rezept für eine schnelle Wildenten-Pasta, die einfach köstlich ist und nach der sich alle die Finger lecken werden.
Appetitlich und lecker so kommen die Kaninchenkeulen mit Rotwein auf den Tisch. Ein raffiniertes Rezept nicht nur für Feiertage.