Hirsch-Zucchini-Röllchen

Ein tolles Rezept für den Grill. Die Hirsch-Zucchini-Röllchen sind nicht nur im Handumdrehen fertig, sie sind auch überaus köstlich.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Hirschrücken, ausgelöst, pariert
2 Stk Zucchini, mittelgroß
12 zw Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  2. Dann die Rosmarinzweige auf einer Seite anspitzen, bis zur Hälfte von den Nadeln befreien und diese fein hacken.
  3. Anschließend den Hirschrücken kalt abspülen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in etwa 6 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern.
  4. Als nächstes die Zucchinistreifen leicht salzen, die Fleischstreifen darauf legen und einrollen. Die Hirsch-Zucchini-Röllchen mit den Rosmarinspießen fixieren.
  5. Zuletzt das Olivenöl über die Röllchen träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Rosmarin garnieren. Die Röllchen auf beiden Seiten jeweils etwa 6 Minuten grillen, bis die Zucchini und das Fleisch eine schöne Farbe angenommen haben. Dann sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten hat einen ganz eigenen Charakter. Mit diesem Rezept schmeckt er lecker und typisch nach Wild.

Rehrücken mit Rotweinsauce

Rehrücken mit Rotweinsauce

Ein feiner Rehrücken in Rotweinsauce ist ein Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.

Geschmorter Hirschbraten

Geschmorter Hirschbraten

Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Rehkeule mit Sauce

Rehkeule mit Sauce

Für Wildliebhaber bietet dieses Rezept einen Gaumenschmaus. Die Rehkeule mit Sauce schmeckt zart und würzig.

Rehbraten

Rehbraten

Dieser köstliche Rehbraten ist genau richtig für alle Wildliebhaber. Mit dem Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Hirschragout

Hirschragout

Im Herbst ist die beste Zeit für ein Wildrezept. Hirschragout ist dabei eines der beliebtesten Gerichte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte