Hirsch-Zucchini-Röllchen

Ein tolles Rezept für den Grill. Die Hirsch-Zucchini-Röllchen sind nicht nur im Handumdrehen fertig, sie sind auch überaus köstlich.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zeit

37 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  2. Dann die Rosmarinzweige auf einer Seite anspitzen, bis zur Hälfte von den Nadeln befreien und diese fein hacken.
  3. Anschließend den Hirschrücken kalt abspülen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in etwa 6 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern.
  4. Als nächstes die Zucchinistreifen leicht salzen, die Fleischstreifen darauf legen und einrollen. Die Hirsch-Zucchini-Röllchen mit den Rosmarinspießen fixieren.
  5. Zuletzt das Olivenöl über die Röllchen träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Rosmarin garnieren. Die Röllchen auf beiden Seiten jeweils etwa 6 Minuten grillen, bis die Zucchini und das Fleisch eine schöne Farbe angenommen haben. Dann sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
6,20 g
Eiweiß
18,79 g
Kohlenhydrate
4,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Hirschgulasch

OMAS HIRSCHGULASCH

Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren.

Hirschbraten

HIRSCHBRATEN

Für alle Wildliebhaber ist dieser Hirschbraten mit einer sämigem Sauce genau richtig. Dieses einfache Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Zarte Rehkeule mit Rotweinsauce

ZARTE REHKEULE MIT ROTWEINSAUCE

Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.

Rehgulasch

REHGULASCH

Dieses Rezept ist toll für die Wildsaison - so gelingt ein köstliches Rehgulasch mit Pfifferlingen.

Wildgulasch

WILDGULASCH

Dieses Rezept bereitet Fleisch vom Schwarzwild zu einem köstlichen Wildgulasch zu, das zart und saftig ist und auch Gästen sehr gut schmecken wird.

Wildragout

WILDRAGOUT

Dieses einfache Wildragout ist der Inbegriff von herzhaftem Genuss. Das Rezept eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder gemütliche Abende.

User Kommentare