Hirsch-Zucchini-Röllchen

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Hirschrücken, ausgelöst, pariert |
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2 | Stk | Zucchini, mittelgroß |
12 | zw | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | EL | Olivenöl |
Zeit
37 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Dann die Rosmarinzweige auf einer Seite anspitzen, bis zur Hälfte von den Nadeln befreien und diese fein hacken.
- Anschließend den Hirschrücken kalt abspülen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in etwa 6 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern.
- Als nächstes die Zucchinistreifen leicht salzen, die Fleischstreifen darauf legen und einrollen. Die Hirsch-Zucchini-Röllchen mit den Rosmarinspießen fixieren.
- Zuletzt das Olivenöl über die Röllchen träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Rosmarin garnieren. Die Röllchen auf beiden Seiten jeweils etwa 6 Minuten grillen, bis die Zucchini und das Fleisch eine schöne Farbe angenommen haben. Dann sofort servieren.
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