Wildschweinsteak Moritzburg

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wildschweinsteaks |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Pfefferkörner, grün |
200 | ml | Sahne |
200 | g | Sauerkirchen, ohne Kern |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Steaks kalt abbrausen und mit einem Tuch trocken tupfen.
- Dann in einer tiefen Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Steaks mit den Pfefferkörnern einlegen und beidseitig kurz anbraten.
- Die Steaks aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln und warm stellen.
- Nun die abgetropften Sauerkirschen in dieselbe Pfanne geben und kurz andünsten. Die Sahne zugeben, mit Salz abschmecken und die Wildschweinsteak Moritzburg einmal aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Steaks mit der Sauce überziehen.
User Kommentare