Filter zurücksetzen
Das Rezept war in den 50er Jahren en vogue und die tollen Fliegenpilz-Eier tauchten auf jedem Silvester-Buffet auf. Auch heute noch eine schöne Idee.
Russische Eier sind herrliches Fingerfood, das auf jedem Buffet sofort vergriffen ist. Zumindest dann, wenn die Eier so unwiderstehlich sind, wie nach diesem Rezept.
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Tasseneier sind die Sensation beim Frühstück oder Brunch. Das Rezept gibt leckeren Rühreiern mit Schinken die Form gebackener kleiner Sonnen.
Lecker als Vorspeise oder zum Toppen von Salaten sind diese gebackenen Wachteleier. Hier das Rezept.
Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.
Ideal für jedes Buffet oder für die Snackplatte sind diese gefüllten Wachteleier. Dabei sorgt das schmackhafte Rezept für Entzücken.
Gefüllte Eier mit Lachs sind feines Fingerfood oder Highlight auf dem Buffet. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis fingerlicking good.
Leicht und figurfreundlich sind diese Gefüllten Eier mit Kräutercreme, die prima zum Brunch passen. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Mit diesem einfachen Rezept für leckere Eier mit einer cremigen Ziegenfrischkäse-Füllung kann Ostern garantiert kommen.