Einfacher Tortenboden ohne Backen
Mit Keksen, etwas Butter und Nougatcreme gelingt mit diesem Rezept ein einfacher Tortenboden ohne Backen - ideal für Kühlschranktorten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (80 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
200
|
g |
Butterkekse
|
80
|
g |
Nuss-Nougat-Creme
|
55
|
g |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kekse aus der Verpackung nehmen, in einen Gefrierbeutel füllen und mit den Händen oder einem Teigroller die Kekse zerkleinern bzw. zerkrümeln.
- Anschließend die Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen und zusammen mit den Kekskrümeln in eine Schüssel füllen.
- Dann noch die Nuss-Nougat-Creme hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen.
- Zum Schluss die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform (z.B.: Springform) füllen, mit einem Löffel gut festdrücken und den einfachen Tortenboden ohne Backen für eine Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare