Einfacher Tortenboden ohne Backen

Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kekse aus der Verpackung nehmen, in einen Gefrierbeutel füllen und mit den Händen oder einem Teigroller die Kekse zerkleinern bzw. zerkrümeln.
- Anschließend die Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen und zusammen mit den Kekskrümeln in eine Schüssel füllen.
- Dann noch die Nuss-Nougat-Creme hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen.
- Zum Schluss die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform (z.B.: Springform) füllen, mit einem Löffel gut festdrücken und den einfachen Tortenboden ohne Backen für eine Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare
Großes Lob für dieses Rezept, ich mag solche schnellen und einfachen Rezepte ohne Backofen sehr gerne!
Auf Kommentar antworten