Eintopf Rezepte - Gemüse, Schweinefleisch (41 Rezepte)

Hackfleischbällchen in Gemüsesauce und Ei

Hackfleischbällchen in Gemüsesauce und Ei

30 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus gelingt mit dem Rezept: Köstliche Hackfleischbällchen in einer Sauce aus Champignons, Möhren, Kohlrabi und Käse.

Steckrübeneintopf mit Kasseler

Steckrübeneintopf mit Kasseler

4 Bewertungen

Der aromatische Steckrübeneintopf mit Kasseler schmeckt am besten an kalten Tagen. Ein Rezept, das zwar etwas Zeit benötigt, aber unkompliziert ist.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

0 Bewertung

Dieses Rezept für eine Sächsische Kartoffelsuppe ist absolut retro. Die Suppe ist einfach zuzubereiten, sättigend und mit Würstchen sehr lecker.

Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe

0 Bewertung

Graupen sind viel besser als ihr Ruf. Unser Rezept für diese deftige Perlgraupensuppe gart sie mit frischem Gemüse und luftgetrocknetem Speck.

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler

1 Bewertung

Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.

Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

7 Bewertungen

Großmutters Kürbiseintopf, ein Rezept für den Herbst, wärmt und schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit!

Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf

1 Bewertung

Dank einer einfachen Zubereitung kommt Sauerkrauteintopf immer gut an und eignet sich auch gut, wenn ein schnelles Rezept gefragt ist.

Bohnen-Tomaten-Eintopf

Bohnen-Tomaten-Eintopf

1 Bewertung

Das einfache Rezept für alle Tage. Ein leckerer Bohnen-Tomaten-Eintopf der durch das Mitkochen von Mettwürstchen seinen kräftigen Geschmack bekommt.

Rezepte

Pfundstopf

151 Bewertungen

Eine fleischige Köstlichkeit ist der leckere Pfundstopf. Wie er leicht zubereitet wird verrät dieses Rezept.

Rezepte

Erbsensuppe mit Eisbein

10 Bewertungen

Wenn es draußen kalt wird, ist die Zeit für eine deftige Erbsensuppe mit Eisbein gekommen. Mit diesem Rezept ist die wärmende sowie sättigende Suppe leicht nachzukochen.