Erdbeer-Kokos-Porridge

Dieses Rezept für Erdbeer-Kokos-Porridge zeigt, wie einfach und schnell ein gesundes sowie energiereiches Frühstück zubereitet ist.

Erdbeer-Kokos-Porridge

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Kokosflocken
4 EL Sojamehl
2 EL Leinsamen
2 EL Butter
300 ml Kokosmilch
60 g Erdbeeren
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Leinsamen sowie das Sojamehl zusammen mit der Kokosmilch in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang köcheln lassen.
  2. Anschließend die Butter mit in den Topf geben, gut verrühren und 10 Minuten lang weiterkochen lassen.
  3. Währenddessen die Erdbeeren waschen, trocknen, die Blätter entfernen und die Früchte vierteln.
  4. Nun die Erdbeeren mit in den Topf geben und für 2 Minuten mitköcheln lassen.
  5. Zuletzt das Erdbeer-Kokos-Porridge in Schalen oder Schüsseln anrichten sowie mit den Kokosflocken garnieren.

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