Erdbeer-Kokos-Porridge
Dieses Rezept für Erdbeer-Kokos-Porridge zeigt, wie einfach und schnell ein gesundes sowie energiereiches Frühstück zubereitet ist.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
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EL |
Kokosraspeln
|
4
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EL |
Sojamehl
|
2
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EL |
Leinsamen
|
2
|
EL |
Butter
|
300
|
ml |
Kokosmilch
|
60
|
g |
Erdbeeren
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Leinsamen sowie das Sojamehl zusammen mit der Kokosmilch in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Anschließend die Butter mit in den Topf geben, gut verrühren und 10 Minuten lang weiterkochen lassen.
- Währenddessen die Erdbeeren waschen, trocknen, die Blätter entfernen und die Früchte vierteln.
- Nun die Erdbeeren mit in den Topf geben und für 2 Minuten mitköcheln lassen.
- Zuletzt das Erdbeer-Kokos-Porridge in Schalen oder Schüsseln anrichten sowie mit den Kokosflocken garnieren.
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