Birnen-Schoko-Porridge
Dieses nährstoffreiche Rezept eignet sich perfekt für einen gesunden Start in den Tag. Besonders Kinder lieben diesen veganen Birnen-Schoko-Porridge.
Foto oksixx / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
50
|
g |
Walnüsse
|
80
|
g |
Haferflocken (zart)
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300
|
ml |
Hafermilch
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100
|
ml |
Soja-Sahne
|
1
|
TL |
Zucker
|
1
|
EL |
Kakao
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1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Msp |
Zimt
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2
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Stk |
Birnen
|
1
|
Stk |
Orange
|
Rezept Zubereitung
- Als erstes die Birnen abspülen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Orange auspressen, den Orangensaft zusammen mit dem Birnenstücken in einen Topf geben und erhitzen.
- Die Birne ca. 5 Minuten abgedeckt dünsten. Anschließend die zarten Haferflocken zusammen mit der Hafermilch, der Soja-Sahne, dem Kakao, dem Zucker und dem Salz zugeben.
- Den Haferbrei unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Anschließend ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Zuletzt den Birnen-Schoko-Porridge mit dem Zimt verfeinern, die Walnüsse unterrühren und auf zwei Tellern verteilen.
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