Erdbeer-Spinat-Salat

Das Rezept für den Erdbeer-Spinat-Salat ist ein erfrischender Genuss mit wenig Kalorien und eine tolle Beilage, Vorspeise oder Snack.

Erdbeer-Spinat-Salat Foto TeriVirbickis / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

200 g Spinat, frisch
250 g Erdbeeren
50 g Feta
30 g Walnüsse, gehackt
2 EL Balsamico-Creme

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Erdbeer-Spinat-Salat den Spinat waschen und trocken tupfen.
  2. Dann die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
  3. Im Anschluss den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  4. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  5. Zum Schluss mit Balsamico-Creme beträufeln und mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
399
Fett
21,81 g
Eiweiß
10,67 g
Kohlenhydrate
38,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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