Erdbeer-Spinat-Salat

Das Rezept für den Erdbeer-Spinat-Salat ist ein erfrischender Genuss mit wenig Kalorien und eine tolle Beilage, Vorspeise oder Snack.

Erdbeer-Spinat-Salat Foto TeriVirbickis / Depositphotos

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

200 g Spinat, frisch
250 g Erdbeeren
50 g Feta
30 g Walnüsse, gehackt
2 EL Balsamico-Creme

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Erdbeer-Spinat-Salat den Spinat waschen und trocken tupfen.
  2. Dann die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
  3. Im Anschluss den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  4. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  5. Zum Schluss mit Balsamico-Creme beträufeln und mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
399
Fett
21,81 g
Eiweiß
10,67 g
Kohlenhydrate
38,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

User Kommentare