Erdnusssauce
Die Erdnusssauce aus Erdnussbutter und frischen Erdnüssen passt ideal zu asiatischen Gerichten und bringt eine ganz besondere Note auf den Esstisch.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
- Nun das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
- Die Sojasauce und die Erdnussbutter hinzugeben, bis sich die Butter vollständig aufgelöst hat.
- Danach die Sauce in einen Rührbecher geben, etwas abkühlen lassen und dann mit einem Schneidestab pürieren.
- Die Erdnusssauce mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken und schließlich die gehackten Erdnüsse unterrühren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare