Exotischer Fruchtsalat mit Kokos

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Litschis, aus der Dose |
---|---|---|
1 | Stk | Sternfrucht |
4 | Stk | Feigen |
1 | Stk | Mango |
4 | Stk | Kiwis |
1 | Stk | Banane |
2 | EL | Kokosmilch |
50 | g | Kokosraspeln |
2 | Stk | Kumquats |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Litschis in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft auffangen.
- Hiernach die Sternfrucht waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Feigen waschen, entstielen und achteln.
- Anschließend die Kumquats waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden.
- Im Anschluss die Mango schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
- Daraufhin die Kiwis als auch die Banane schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Litschisaft als auch der Kokosmilch gut vermengen.
- Zuletzt den exotischen Fruchtsalat mit etwas Kokosraspeln garnieren und servieren.
User Kommentare