Fruchtsalat
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Ananas |
---|---|---|
0.25 | Stk | Wassermelone |
1 | Stk | Nektarine |
1 | Stk | Pfirsich |
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Birne |
2 | Stk | Kiwi |
Zutaten für das Dressing | ||
1 | Schuss | Limettensaft |
150 | ml | Orangensaft |
1 | zw | Minze, frisch |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Den Apfel sowie die Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nektarine und Pfirsich entkernen und ebenso klein schneiden.
- Kiwi sowie die Wassermelone schälen und auch in kleine Stücke zerteilen.
- Die Minze waschen, fein hacken und mit dem Orangen-, Limetten sowie Zitronensaft verrühren.
- Nun die Ananas-, Apfel-, Birnen-, Nektarinen-, Pfirsich-, Kiwi- und Wassemelonenstücke in eine Schüssel geben, das Dressing hinzufügen, gut verrühren und den Fruchtsalat servieren.
Tipps zum Rezept
Den Fruchtsalat bei Bedarf noch etwas nachsüßen.
Die Früchte können je nach Saison variiert werden.
User Kommentare