Fruchtsalat

Als Dessert oder als gesunder Snack für zwischendurch - dieser bunte Fruchtsalat ist immer ein Gedicht! Hier das einfache Rezept.

Fruchtsalat

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Ananas
0.25 Stk Wassermelone
1 Stk Nektarine
1 Stk Pfirsich
1 Stk Apfel
1 Stk Birne
2 Stk Kiwi

Zutaten für das Dressing

1 Schuss Limettensaft
150 mg Orangensaft
1 zw Minze, frisch
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Apfel sowie die Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Nektarine und Pfirsich entkernen und ebenso klein schneiden.
  4. Kiwi sowie die Wassermelone schälen und auch in kleine Stücke zerteilen.
  5. Die Minze waschen, fein hacken und mit dem Orangen-, Limetten sowie Zitronensaft verrühren.
  6. Nun die Ananas-, Apfel-, Birnen-, Nektarinen-, Pfirsich-, Kiwi- und Wassemelonenstücke in eine Schüssel geben, das Dressing hinzufügen, gut verrühren und den Fruchtsalat servieren.

Tipps zum Rezept

Den Fruchtsalat bei Bedarf noch etwas nachsüßen.

Die Früchte können je nach Saison variiert werden.

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