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Couscous mit Gemüse ist schnell zubereitet und kann als Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist geschmacklich einfach der Hit.
Bratkartoffeln ohne Fett können ohne Reue gegessen werden. Das Rezept zeigt, wie einfach das geht und wie sie dennoch rundum lecker werden.
Tomaten mit Spinat gefüllt sind superschnell zubereitet und können als Beilage, Vorspeise oder Snack serviert werden. Ein tolles Rezept.
Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.
Lecker, kalorienarm und so aromatisch ist die Tomatensauce mit Fenchel, welche mit diesem Rezept rasch gelingt. Ein tolles Match zu Nudeln.
Lecker, gesund und mit diesem Rezept auch noch ganz schnell zubereitet, sind die schmackhaften Zucchiniröllchen mit Thunfisch.
Mit diesem Rezept für das aromatische Möhren-Rosinen-Gemüse lässt sich in einfachen Schritten eine leckere als auch gesunde Beilage zubereiten.
Ein besonders aromatisches Rezept ist dieser Curry-Reis mit Erbsen, der perfekt als Beilage passt, aber auch solo eine leckere Mahlzeit darstellt.
Eine schnelle, unkomplizierte und dennoch schmackhafte Beilage sind die Bohnen in Zitronensud, welche zu vielen Gerichten gut dazu passen.
Mamas Columbianas sind als Beilage immer ein Treffer und schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch. Hier das tolle Rezept.