Fettarme Rezepte - Bohnen (21 Rezepte)

Grüne Bohnen mit Reis

Grüne Bohnen mit Reis

2.049 Bewertungen

Ein tolles Gericht gelingt mit diesem Rezept für Grüne Bohnen mit Reis. Das Rezept ist schnell gemacht und macht satt.

Chili mit Hühnerfleisch

Chili mit Hühnerfleisch

341 Bewertungen

Schon mal ein Chili mit Hühnerfleisch probiert? Eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Chili con Carne-Rezepten, aber etwas leichter.

Indisches Rajma Masala

Indisches Rajma Masala

74 Bewertungen

Aus dem Norden Indiens kommt dieses Original-Rezept für ein Indisches Rajma Masala. Das dicke Curry wird aus Kidneybohnen und Tomaten zubereitet.

Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen

Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen

79 Bewertungen

In diesem Rezept vereinen sich mageres Putenfleisch mit knackigen, grünen Bohnen und Paprika. Die aromatischen Gewürze sorgen für den nötigen Pfiff.

Salat mit weißen Bohnen

Salat mit weißen Bohnen

27 Bewertungen

Der Salat mit weißen Bohnen überzeugt mit seinem würzigen Geschmack, ist überaus gesund und mit diesem veganen Rezept schnell und unkompliziert zubereitet.

Minestrone mit Bohnen

Minestrone mit Bohnen

17 Bewertungen

Ganz schön bunt treibt es das Rezept für die Minestrone mit Bohnen. Dieser Eintopf ist sehr gesund, außerdem fettarm und besonders schmackhaft.

Arabischer Bohnensuppen-Eintopf

Arabischer Bohnensuppen-Eintopf

22 Bewertungen

Mit verschiedenen Bohnen zubereitet wird der leckere arabische Bohnensuppen-Eintopf nach diesem schnellen Rezept zu einer köstlichen Mahlzeit.

Lachs mit Brechbohnen

Lachs mit Brechbohnen

24 Bewertungen

Schonend im Garverfahren ist der Lachs mit Brechbohnen im Römertopf. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

Feurige Chili-Bohnen mit Koriander

Feurige Chili-Bohnen mit Koriander

11 Bewertungen

Wer es scharf und würzig mag, sollte dieses Rezept für feurige Chili-Bohnen mit Koriander probieren. Zudem ist es gesund und sättigt gut.

Einfaches Chili sin Carne

Einfaches Chili sin Carne

28 Bewertungen

Dieses einfache Chili sin Carne Rezept schmeckt solo als auch als Beilage zu anderen Speisen super lecker.