Arabischer Bohnensuppen-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zwiebeln, klein |
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2 | Stk | Knoblauchzehen, klein |
2 | TL | Rapsöl |
500 | g | Bohnen, grün, Tk-Ware |
5 | Stk | Tomaten, getrocknet |
500 | ml | Gemüsebrühe, Instant |
1 | Dose | Kidneybohnen (ca.350 g) |
1 | Dose | Bohnen, weiß (ca. 800 g) |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
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Zeit
37 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen und beide Zutaten darin glasig dünsten.
- Danach die getrockneten Tomaten sowie die aufgetauten grünen Bohnen in kleine Stückchen schneiden, dazugeben, mit der Brühe aufgießen und ca. 7 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
- Jetzt die roten und weißen Bohnen, mit der Flüssigkeit dazugeben, nochmal 10 Minuten leicht kochen lassen.
- Zum Schluss den Arabischen Bohnensuppen-Eintopf mit Salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel (nach Geschmack) würzen und in rustikale Suppentassen füllen.
Tipps zum Rezept
Dazu kann man noch einen Korb mit frischen Baguettestücken reichen.
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