Fettarme Rezepte - Brunch (21 Rezepte)

Porridge mit Joghurt

Porridge mit Joghurt

91 Bewertungen

Ein klassisches Porridge ist ein normaler Haferbrei und sorgt bereits am Morgen für einen gesunden Genuss.

Veganer Champignonaufstrich

Veganer Champignonaufstrich

61 Bewertungen

Dieser vegane Champignonaufstrich schmeckt sehr mild, ist sehr einfach zubereitet und lässt sich toll variieren.

Salat mit weißen Bohnen

Salat mit weißen Bohnen

27 Bewertungen

Der Salat mit weißen Bohnen überzeugt mit seinem würzigen Geschmack, ist überaus gesund und mit diesem veganen Rezept schnell und unkompliziert zubereitet.

Petersilien-Lachs mit Nudeln

Petersilien-Lachs mit Nudeln

61 Bewertungen

Das Rezept für den Petersilien-Lachs mit Nudeln ist ein leichtes Gericht, das einfach in der Zubereitung ist, sehr gut schmeckt und nur wenige Kalorien mitbringt.

Kartoffeln zu Lauch-Quark

Kartoffeln zu Lauch-Quark

13 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffeln zu Lauch-Quark ist ein einfaches Gericht, das gut sättigt und kostengünstig ist.

Quinoa-Porridge

Quinoa-Porridge

13 Bewertungen

Mit dem Rezept für Quinoa-Porridge liegt man im Trend. Verfeinert mit ein paar frischen Früchten erhält man ein ausgewogenes und gesundes Frühstück.

Grüner Salat mit Grapefruit und Minze

Grüner Salat mit Grapefruit und Minze

15 Bewertungen

Raffinierte Zutaten machen diesen leckeren sowie einfachen grünen Salat mit Grapefruit und Minze zu einem aromatischen Genuss.

Kürbishummus

Kürbishummus

9 Bewertungen

Ein leckerer Aufstrich für Freude der mediterranen Küche. Der Aufstrich ist schnell gemacht und ist wunderbar für einen Snack zwischendurch.

Herzhafter Stachelbeeraufstrich

Herzhafter Stachelbeeraufstrich

3 Bewertungen

Dieser Stachelbeeraufstrich vereinigt die frische Süße von Stachelbeeren mit mild kräftiger Würze. Das vegane Rezept dafür geht einfach und schnell.

Lachspäckchen

Lachspäckchen

6 Bewertungen

Das Rezept für die Lachspäckchen ist eine tolle Idee für den Grill oder den Backofen. Der Lachs bleibt schön saftig und aromatisch.