Kartoffeln zu Lauch-Quark

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Kartoffeln, festkochend |
---|
Zutaten für den Lauch-Quark
200 | g | Magerquark |
---|---|---|
3 | EL | Schlagsahne |
1 | Stk | Lauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffeln zu Lauch-Quark die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser für ca. 25 Minuten weich kochen.
- Währenddessen den Quark mit Schlagsahne verrühren.
- Dann den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun die Lauchringe zum Quark geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
- Zuletzt die Kartoffeln abschütten, schälen und zusammen mit dem Quark anrichten.
User Kommentare