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Bei dieser Grießnockerlsuppe werden die Nockerl ohne Fett zubereitet. Ein tolles Rezept, das für gesunde Ernährung steht.
Ein gesunder Obstsalat ist besonders in der heißen Jahreszeit ein Hochgenuss. Das Rezept passt auch für einen kleinen Snack zwischendurch.
Leicht und fettarm ist der Birnendip. Das Rezept passt für ein Buffet und schmeckt sehr gut auf Nussbrot.
Das Rezept für Omas Senf-Dressing ist ein würziger Genuss auf allen Gurken- und Mischsalaten und auch noch mit wenig Kalorien.
Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.
Gesund und fettarm ist der Mangoldsalat, ein herrliches Rezept für ein Partybuffet. Idealerweise sehr junge Blätter verwenden.
Dieser leckere Couscous mit Tomaten schmeckt sowohl warm als auch kalt und das einfache Rezept ist perfekt für den kleinen Hunger.
Nach diesem sowohl basischen als auch veganen Rezept entsteht eine köstliche Schokocreme mit Beeren, die nicht nur schmeckt, sondern auch gesund ist.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe überzeugt mit Farbe und Geschmack. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept im Herbst.
Einfach und schnell zubereitet ist der feine Wurzelkarpfen. Ein altsächsisches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.