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Nach diesem Rezept wird die Putenkeule geschmort und die ganze Familie freut sich darauf. Das Fleisch wird butterzart und die Sauce delikat.
Dieses Rezept für Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei ist fettarm, schmackhaft und gesund.
Eine tolle sowie gesunde Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für eine bunte Kartoffel-Gemüsepfanne mit Putenfleisch.
Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist. Er schmeckt herzhaft-pikant und Freunde der asiatischen Küche werden ihn zu schätzen wissen.
Schon mal ein vegetarisches Schnitzel probiert? Wir haben eine leckere Variante eines Sellerieschnitzels.
Die leckeren Pastinakenküchlein sind eine schmackhaft und gesunde Beilage. Es lohnt sich das fast vergessene Rezept einmal auszuprobieren.
Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.
Gesund und vegan sind diese einfachen Gemüsebratlinge, die nach diesem Rezept schnell zubereitet werden können und prima schmecken.
Das grüne Tofu-Curry auf vegetarische Art ist mit Gemüse, Seidentofu und Kokosmilch einfach und schnell zubereitet. Hier das Rezept.
Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.