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Verzichten Sie bei Ihrer veganen Ernährung nicht auf diese Süßspeise. Das Rezept bereitet den leckeren Milchreis mit Reismilch zu, perfekt für Sie.
Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.
Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.
Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.
Das Rezept für diesen süßen Hefeteig ist einfach und unproblematisch. Es lässt sich für eine Vielzahl von Backrezepten anwenden.
Das Grundrezept für Wraps lässt sich im Handumdrehen ganz einfach zubereiten. Es werden nur 5 Zutaten benötigt und sie schmecken prima.
Die vietnamesischen Pho-Nudelsuppen sind weltberühmt. Ihr Herz liegt in der geschmackvollen Brühe, die mit diesem veganen Rezept perfekt gelingt.
Dieser Hefeteig kann alles: Glutenfrei, süß und dabei sogar ohne Zucker! Das Rezept ist unkompliziert und schnell vorbereitet.
Dieses Polenta - Grundrezept kann vielseitig eingesetzt werden. Unter Anwendung der angegebenen Gewürze passt es besonders gut zu pikanten Gerichten.
Dieses aromatische Topping kann verwendet werden wie Parmesan - auf Pasta, Aufläufen und vielem mehr. Das vegane Rezept dazu ist kinderleicht!