Fettarme Rezepte - Indonesien, Einfache Rezepte (9 Rezepte)

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.

Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce

48 Bewertungen

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist. Er schmeckt herzhaft-pikant und Freunde der asiatischen Küche werden ihn zu schätzen wissen.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Fischfilet mit Kurkuma

Fischfilet mit Kurkuma

23 Bewertungen

Ein Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche ist das Fischfilet mit Kurkuma, das im Dampfgarer zubereitet wird.

Klebreis

Klebreis

16 Bewertungen

Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade

5 Bewertungen

Diese gegrillte Dorade schmeckt würzig und sehr frisch durch eine herrliche Marinade. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Brokkoli-Eintopf

Brokkoli-Eintopf

3 Bewertungen

Brokkoli-Eintopf auf indonesisch ist sehr geschmackvoll und sättigend. Hier dazu das vegetarische Rezept.

Kochbananensauce

Kochbananensauce

5 Bewertungen

Die Kochbananensauce wird mit dem herrlichem Duft von Pandanblätter aromatisiert. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse, Fisch und Reis.

Rezepte

Klebreis mit Soja

0 Bewertung

Der Klebreis mit Soja schmeckt süß-würzig durch die Pandanblätter. Ein beliebtes Rezept aus der indonesischen Küche.